Сегодня бродил по мегополису

Елена Зайкова Солёная
Сегодня бродил по мегополису
И Русского последнего увидел
Счастливый я что встретил там его
А он запуганный не верит в интерес.

Кругом "дивизии" китайце и таджиков
Как же так произошло
Что в детстве я русские лица лишь видел
И это время с геноцидом поушло.

Военный русский люд
Чиновник не ненавидит
Хитёр, силён, умён
Не кинешь, не ограбишь...

И вот решили закопать его

Но Русские - вода планетной жизни
Уйдут и ссохнут все сады
Поосторожней господа с святую Русью
Ведь без неё сгорите все в огне войны!!!