Ресторанное. О я не богат...

Валерий Ильинский
                ******
Ресторанное. О,я не богат ...Вы, как в старинном пенсне :
Золотистые волосы, тёмные плечи .- Всеядны ...
Яд на столе? - Мы не в теме. Зайди !
Посторонние тени, мышиные фраки. - Нарядные бальные платья .

- Взгляд не на мне ... Вы понятно, увлеченны не роялем .
- Ля,ля,ля ...- Повторяются ноты.Но, ты и я ...
КамелИя в стакане, как имя .Придуманное вино - названье .
А - положим, названье из стоек . Салями, с бутербродом .

Наверное, слива из чашки .
Девочка с персиком, на стене, как картина .
Ваша призвание - Муза, уже пожилая Мальвина,
в лет пятьдесят .- Руки мои, вот вам - крылья.

                26.06.2013