Ты вроде бы рядом...

Дмитрий Чернов 25
Ты вроде бы рядом
Могла быть очень близка.
Часто охватываю взглядом
И на душе сразу тоска.

Боюсь однажды пропадешь
И не увижу тебя больше.
Куда-то навсегда уйдешь
И там останешься подольше.

И вот тогда я потеряюсь
Я безысходным стану сразу.
В очередной раз напиваясь
Скажу себе такую фразу:

Ну, что парнишка, сам виновен
Еще тогда ты мог сказать.
Теперь сидишь, очень расстроен
Буду стихи ей посвещать!