Свеча

Александра Дмитриева-Костина
Свечка,сгорая,дышит огнем.
Мысли безумные только о нем.
Встреча,как миг,короткой была.
Вот уж свеча догорает дотла.

Любит--не любит? Что тут гадать?
Сердце готово и верить,и ждать.
Ах,не сгореть бы--грудь горяча.
Плавится сердце мое,как свеча.

Свечечка-свечка,не догорай.
С милым нет разницы--в ад или рай.
Капают слезы.Чьи горячей--
Свечки сгорающей? Страсти моей?