Цветы и ты

Филипп Диброва
"Цветы ейчане
раскупают,
Повсюду музыка
слышна,
Сердца и
души наполняет
Непобедимая
весна!"

Давид Адвин


Как здорово
любить и знать,
Что мы с весной
непобедимы,
И надо
только переждать
Всех осеней
дожди и зимы!

Как здорово,
что рядом ты,
Незримо
связана со
мной!
И скажут за
меня цветы:
"Мы для тебя
цветем весной!"