Хочешь???

Юлия Вовина
Хочешь, я сказку тебе подарю?
 Самую лучшую, дивную сказку.
 Я через век лишь тебя пронесу,
 День за днём, вспоминая все ласки.

 Хочешь я в засуху стану дождём?
 Хочешь оазисом буду в пустыне?
 Хочешь я стану сильным огнём?
 Не сумей потерять меня милый.

 Хочешь я феей стану твоей?
 Для тебя я исполню желания.
 Хочешь волшебницей буду с тобой?
 Люблю я тебя. Ты создание.

 Буд то бы чудом пришёл ты ко мне,
 Я не знала что, жизнь так прекрасна.
 Буд то спустился ко мне ты с небес,
 Ты лучшая самая сказка…