Кукла

Усов Алексей
6:40 Монотонно звонит будильник. Хочется поспать ещё, ведь бодрость головою поникнет.
7:00 Глаза ещё спят потихоньку, а ты уже в образе, ты гдадишь легонько.
7:15 Позавтракать надо, а также одеться тепло.
7:30 Иду не спеша, а рядом пары гуляют друг друга любя.
8:30 Время пришло, увидеть настало милое чудо, его очень мало.
Пройду мимо...не заметишь. Что за диво? Вообще не светишь ?
Подойду... отойдешь....прикоснусь...оттолкнешь...
И так продолжается все эти дни.
На что же ты дуешься? Ну же, скажи.
14:20 Тебя провожаю, моменты считаю.
Домой ты зашла, быстрей убегаю.
Мне сеть бы быстрее, приехать домой,
Зайти бы в контакт, написать бы родной...
18:30 С тобой я болтаю. А так же мечтаю, как с тобой я гуляю...
Гулять не идёшь, мне цена, что ли грошь?
Какая причина? Не высокого чина?
А ты вот попробуй взглянуть мне в глаза.
Там есть островок и по всюду вода.
Вода, это мир для меня, его очень много.
А остров, сердце моё и он мне дорог.
Ты увидишь на острове куклу
С улыбкой красивой, ее не забуду.
Она улыбается часто, но мнимо,
Танцует бывает, знаешь, как мило.
Я подхожу, она умирает.
Я отойду, она оживает.
Так же не любит мои все цветы,
Ведь она равнодушна, она это ты....
23:00 Спокойной ночи. Жду тебя очень.