Прыжок

Любовь Ларкина 3
 

      

Прыжок  с  девятой  высоты
Полётом  птичьим –
Познаешь  прелесть  высоты
И  трепет  необычный.
Войдёшь  стрелой  в  морскую  грудь,
А  вынырнешь  дельфином,
А  выйдешь  из  воды,  мой  друг
Изящней  и  красивей.
А  после  первого  прыжка
Шаги  станут  смелее,
Ликуют  тело  и  душа
И  сердце  здоровее.
                21/9 1973 г.