Остаться или уйти

Корней Верховцевъ
Рассвет - свеча угасла
Я всё пишу тебе письмо,
Но старание напрасно
Ведь со смыслом нет ни одного.

Крик души не передать -
Кровоточит рана страхом.
Сердца стоны не столковать
Ведь изменила мне ты с братом.

Ты так меня любмла
Я многое тебе прощал,
Но о верности ты позабыла
Когда сердце твоё он навещал.

Может я не усмотрел
Момент измены в душе твоей.
Потому что сильно я тобой болел
Не видя что стала ты другой.

Простить - остаться или уйти?
Не мучать сердце мне моё.
Быть может я еще смогу найти
Ту, что подарит верность мне свою.

26.06.13г.