В твоём лете

Марина Луна
          В твоём лете
нежные цветы,
Шёпот ветра, запах пряных трав...
Лёгкие воздушные мечты,
Перекличка солнечных октав...

          В твоём лете -
танцы мотыльков,
На качелях радуги полёт...
Замки из ванильных облаков
И любовь, что за собой зовёт...

          В твоём лете -
сказки синих лун,
Свет далёких негасимых звёзд...
Мягкий перебор дождливых струн
И лишь эхо от вчерашних слёз