Псих

Анастасия Ферсмен
Возьми меня с собой

Сказала она и закатала рукава,

И приказала сделать радио по тише.

И мы катались до утра

Она в постеле хорошо

Вот только если выпьет ром из молока.

Она курила сигареты

Я заваривал кальян,

Но вдург он рухнул на диван,

Запалыхал пожар!

Огонь не слишком уж велик,

Вот только спутник мой погим,

Диван весь в черных дырах.

Тот труп я спрячу за мангал,

Чтоб добрый дядя санитар

Его так долго не искал.

И буду снова жить как есть

Пока не явится мой тесть

ИИ не запрячится в мангал,

Чтоб добрый дядя санитар

Его по дольше поискал.