Замки на песке...

Арина Неродионовна
Нет...в облаках я не витаю...
Лишь на песке я строю замки...
Судьбу, увы, не выбирают,
И часто просто тянут лямку...

У каждого своя планида
И роковая неизбежность,
Но у меня другие виды
На жизненную принадлежность.

И потому я строю замки,
Которые дождем смывает...
Я просто верю, что надежда
Нас от забвения спасает.