Закрутилось, завертелось

Эндин
Закрутилось,завертелось,
Побежали дни быстрее,
Колеса Сансары перевернулись,
И Хаос наступил ничей,
Он властвует умами людей,
Скрип скрипучих дверей,
Стук неугомонных лошадей,
Закрутилось,завертелось...