Случается и так

Виктория Савельева 7
Слишком много доброты
В жизни не бывает,
Но, видать, забыл всё ты -
Память льдинкой тает...
Да, случается и так
Дальше либо ближе:
Для одних любовь - пустяк,
Для других - дар свыше,
Что, в былое уходя,
Вряд ли возвратится,
Но, тропинку находя,
Вновь порою снится.
Нет, тебя не позову
В мир, где не одна я:
Здесь картинами живу,
Рифмы - явь родная,
А подруга-доброта
Дарит вдохновенье,
И волшебно, как всегда,
Каждое мгновенье!..