Блиц в среду от Александра Юриевича

Единомышьленники
 Тема сегдняшнего блица предложена Александром Юриевичем -Детские шалости.
Как всегда жанр любой - серьёзные размышления, юмор, кому что нравится, картинка для вдохновения, её описывать не надо. Размещаем работы под этой рецензией до 23.00 сегодняшнего вечера.
 Оставлять отзывы в замечаниях под чужими стихами можно, лучше доброжелательные. Поэты такие обидчивые!
Голосование до 21.00 27 июня в замечаниях под рецензией о голосовании, условия голосования немного изменим, а сколько конкретно произведений можно будет отметить, будет зависеть от присланных работ. Кто наберёт меньше всех баллов, придумывает тему следующего блица в среду.

От одного автора принимается до двух произведений, голосовать будем за автора. В голосовании можно указать, какое больше понравилось (можно и не указывать), но очки автору будут начислены по совокупности.

А веду блиц я, Михаил Юшманов.