Солнце в руках

Алена Старкова
Я на волнах из слов, как в облаках,
И утопаю в море вдохновений.
Я будто солнышко держу в своих руках,
и таю льдинкой в паутине сновидений.

А ты меня обидеть не пытайся,
не норови попасть, как в тире, в цель!
Ты где-то там, за горизонтом, скрылся,
не для меня твоя холодная постель.

Я на волнах стихов, во власти вдохновений,
как будто солнца лучик в хмурых облаках.
Я таю льдинкой в паутине сновидений,
я будто солнышко качаю на руках.

              26 Июня 2013 г.