Японский городовой

Ахмед Шарипов
Японка вся в поклоне.
  Заколка-шпажка, сцеплены ладони.
Мой господин, я вновь пришла
  Японский ж городовой, люби меня!

И ян и инь, япона мать
  С тобой хочу я зажигать.
Японец улыбнулся строго.
  Сакэ по пятьдесят и на кровать.

Инь-янь инь-янь инь-янь инь-янь


26 июня 2013 
  * Иллюстрация Ахмед Шарипов