Старая любовь

Анастасия Ферсмен
Я и не думала, что так смогу влюбиться

Что буду плакать вспоминая наши дни

Наш первый поцелуй, мне будет сниться

И не могу я выбросить тебя из головы...

Я так боюсь, что это все напрастно,

Что наши чувства быстро пропадут

И все не будет снова так прекрастно

Ведь мои мысли мне покоя не дадут...