Свадебный вальс

Валентин Козин
В этом вальсе мы кружим с тобой
Нашу юность, в июльское лето!
Где чудесной сверкая красой,
Величавый течёт Енисей....
И в сиянье плывёт над рекой,
Нашей свадьбы,красивое эхо!
 проигрышь
Улетая в зенит голубой
 проигрышь
Увлекая за собой

Нам богиня любви, как в подарок, букет
Небо радугой всё расцветила
С незабудками, розы,цветы для друзей
Всем родным и гостям поднесла
Небосвод голубой,чтоб любимым в окно
Вместе с солнышком, счастьем светило
 проигрышь
И в нём были уют и тепло
 проигрышь
Словно вечная весна

К нашим милым заветным местам,
Мы однажды вернёмся родная
По тропинке спустится к реке
Помолиться,чтоб Господу там
Пусть дарует всем мир и любовь
И цветёт городок, наш с тобою
 проигрышь
Повторяется всё это вновь
 проигрышь
Над Енисейской волной

Этот вальс будет часто звучать как родной
Всем на радость из Лесосибирска
И с рассветом всегда и с вечерней зарёй
Настроенье даруя друзьям
Ты меня обними и под белой фатой
Расцелуемся с самозабвеньем
 проигрышь
Лишь держи меня нежно рукой
 проигрышь
Чтобы рядом,быть с тобой

Валентин Козин 25.06.2013г.