Декабрь 2012

Ника Белянкина
Декабрь мой молчит в печали.
Ему неведомы мученья.
Я слышу,как соседи встали
И пьют в столовой чай с печеньем.
Декабрь мой молчит о Музе,
И мне не нужно облегченья,
Но не могу лежать и плакать,
Когда ты мне несешь отмщенье.
Как будто я,решив рыбачить,
Взял и украл чужие снасти.
И с каждым вдохом меньше веры,
И с каждым словом меньше страсти.