Беги от мира

Анастасия Ферсмен
1.

Злые собаки кусают тебе ноги

Впиваются в спину, острые клыки

Ты думаешь, что не сможешь уже встать,

Но ты беги, беги, беги...

припев:

Беги от мира..

Что бы никто не смог догнать

Дыши через силу..

Начинай свой путь опять и опять

Разрушай границы...

Каменных замков и дворцов

Беги от мира..

Избавь себя от железных оков.

2.

Ты не ответишь больше на звонки

Разных людей, любящих друзей

Ты закрываешь двери на замки,

Чтоб дом превратился в старый музей

                припев