Вот, Слава любит лебедей, а я

Ольга Чугина
Вот, Слава
Любит лебедй,
А я, как обнаружилось, -
Б..дей,
В обличии мужском.
Вы спросите - о ком.
Да, о тебе,
Мой милый, о тебе.
Все признаки на месте.
Дядя, похож на б..дя.
И не только схожесть,
Ты и есть та б...дь,
Что в обществе приличном
Затесалась.
И там осталась.
Порода есть такая - б..дь,
Не дать, не взять.
26 июня 2013 года.