Пробужден ей ветер

Александр Викторович Биошев
Друг, мой, счастье неуловимо,
Оно не покинет тебя.
Вот, небо слезу обронило,
К нам вышла Юнона - заря.


Взглянула, пробужден ей ветер,
Сквозь травы ужом он ползёт.
И день в горизонте заметен,
К нам утро его приведёт.


Мы видим огромное в малом,
На то и даны нам глаза.
Забудем о взгляде усталом,
Проходит видений гроза.


Родник счастья там ли искали?
Поймём, оно рядом всегда.
Пейзажами летними дали,
Легко окрыляют слова.
26.06.13г.