***

Михаил Клик
Ах, если бы я был слезой в твоих ресницах...
Ах, если бы я был весной в твоих глазах...
Ах, если бы твои объятья были открыты,
Я непременно бы в них упал.

Ах, если бы я был сном в твоих сомкнутых веках,
Ах, если бы я был розы лепестком в твоих руках,
Ах, если бы мое сердце тебе было нужно,
Я непременно бы его отдал!

Конечно, где-то есть любовь на свете,
Только тебе не ведом ее вкус,
В твоих глазах сияет ветер -
Тебе не постичь моих чувств...

Любовь - слова, слова - ничто.
И музыке не жить, и краски тусклы
Без той, к которой, эти чувства
Испытываю я с тоской.