Любовь моя...

Аня Солнечная
Любовь моя безумная,
Бессонница безлунная,
Моя печаль и боль,
От счастья мой пароль.

Страдание нежданное,
Разлука негаданная,
Моё "ах, если бы..."
И поворот судьбы.

Моя надежда в чудо,
Моё "я верить буду!",
Моя борьба за нас,
Тогда, всегда, сейчас!

06.02.2013