Хотя Гагарину не сладко очень шлось

Геннадий Нигм
Дружеский шарж на эпизод космической тематики:


++

Хотя Гагарину не сладко очень шлось -
Мол, "пятьдесят на пятьдесят" тот пуск считают,
Нет, не тогда, а нынче "лепят на авось",
Ракеты собирают "как пришлось",
Если на всякий случай освящают.

Не первым, нет, не им достался крест,
Похоже, нынешним не позавидуешь! 


++



Фото из Интернета.