Не гонись, печаль, не надо

Любовь Белоусова
Не гонись,печаль,не надо,
В жизни много светлых дней,
Проплывают водопадом,
Посреди родных,друзей.

В жизни очень мало надо,
Не гонись,печаль,уйди,
Только милый,был бы рядом,
Нам с тобой не по пути!