Круговорот

Аня Солнечная
Почему все так случилось?
Отчего все изменилось?
И большой круговорот
Нас с тобой во тьму несет?

Непонятного так много,
И куда ведет дорога?
Ведь никто не разберет,
Тут такой круговорот!

Но мы вместе остаемся,
Рука в руку - и прорвемся!
Лишь любовь одна спасет,
Победит круговорот.

06.04.2013