Кто знает, тот поймет

Дмитрий Чернов 25
Как приятно понимать
Что тебя кто-то будет ждать
Что ты кому-то очень нужен
И ты от этого контужен

Не буду слишком многословен
Просто спасибо. От души.
Я просто за себя спокоен
Себе такое я внушил...