О свет звезды!

Николай Логинов 3
О, свет звезды, давно умершей,
А  нам  всё кажется живой!
О, тот конверт  - с войны немецкой
Погибшим посланный домой!
Я всё молюсь тебе, родная-
В берёзках, в ситце рваных трав,-
Своей любовью оживляя,
Давно погибшую от ран!

22 июня 2013