***

Михаил Клик
Все вы кланяетесь дугами,
И все считаетесь Богами
Разбитых денег в прах и пух,
Что дурной лаской режут слух,
Тупой лестью и хвалой -
"...такой - какой, какой - такой!"
Являясь каждый пуп земли,
Вам не понять, как вы глупы!