По камушкам

Любовь Пешкова
Скрываясь за кромкой туманной,
Терялся бегущий ручей, 
По камушкам прыгая рьяно,
Поющий о ранней весне.
Он пел и направо и влево,
Кивая своим берегам,
Ведущим его, словно мама,
К речным, неспокойным волнам.