Стон

Михаил Клик
Печальный стон - порыв души,
Ужасный сон, Вы вновь ушли...
А я сижу в углу холодном
И думаю о счастье скромном...
В эту лунную ночь,
В эту зимнюю пору,
Мне не смогут помочь,
В холодной тиши я замерзну.