Сон как плен

Юрий Симаченко
Сон, в жизнь духа это шаг,
Где каждый дух всесильный маг,
Дух во сне пищу получает,
И клетки силой заряжает.

Когда же рядом есть вампир,
Он разрушает духа мир,
Он все заряды похищает,
Без силы клетку оставляет.

Вампиром женщина бывает,
Она вас телом обожает,
А вот по духу вы враги,
Ну вроде с ядом пироги.

Но как нам  бабу распознать,
С какой нам не опасно спать,
Простая рамка помогает,
И третий глаз ваш закрывает.

Но лучше женщин избегайте,
Дух вроде кашу не мешайте,
Здесь вкусы разные бывают,
И неизвестностью пугают.

Сон на природе в стоге сена,
Не надо женского лишь плена,
Ее в стог рядом отправляйте,
А сами звезды лишь считайте.