Я молчу и молчу. Изредка читаю...

Светлана Водолей
                «Воскресшие в Праге - Был в Праге в пургу И твой бе»
                Москаленко Сергей
                http://www.stihi.ru/2002/12/06-659




Я молчу и молчу. Изредка читаю, потому что верчу,........ Планете внимая.
А если - ДРУГИМ, то будет что-то!.. На Марсе, к примеру, вихрЕй завороты.
Луна - заполнит, утонут да все тут! Венера - со...вратит планеты в жгут.
Даже гуляя в схиме, я не решусь набрать Твой номер Души. 
Ретивей... - смогла бы только - пригласить на прогулку на лошадях
в окрестности свои........... Где воздух свеж! Но... не спеши.


                25июня 2013года 20:26