Ден победы

Анастасия Ферсмен
В моих строках есть доля правды

И пусть судьба у них не из простых

Спасибо тем, кто в окрававленном бою

Не бросил умирать своих!

И день и ночь они бомбят врагов

И спинами стоят за нашу знмлю

От всей души, низкий вам паклон

За небо чистое, за честную победу!