Дочери Божьей в день Рождения

Елена Данилова 4
Ты идёшь по земле, и вселенная
Шепчет вслед тебе восхищённая:
«Дорогая дочь Божья, бесценная,
Бесконечно в Бога влюблённая,
День с улыбки тобой начинается,
Открывается благословением,
Как Творцу твоё творчество нравится,
Слава Богу за это горение!»

Пусть всегда в тебе будет сила
От схождения Духа Святого,
Пусть тобой принимает Россия
Откровения Божьего слова,
Пусть Господь о тебе ликует,
Торжествует, даёт вдохновение!
Мы тебя со Христом целуем,
Дорогая нам, с Днём Рождения!