В поход

Евгений Альшин
          В поход

Хорошо пострижены, ухожены,
Потому что  идём в поход.
В рюкзаки вещички сложены
И от свободы душа поёт.

Готовы давно к поездке,
Оба счастливы и рады.
В чехлах удочки и лески
И больше ничего не надо.

Улыбается сыночек мне,
Скажем всем: «Пока!»
Очень тяжело  спине
От большого  рюкзака.