***

Аня Солнечная
Стою на кухне и варю пельмени,
И задаю глобальные вопросы,
А за окном неслышно пролетает время,
И в голове роятся мысли-осы.

Вопросов много, ответов нету,
А ты ведь даже ничего не знаешь...
Но у меня не будет от тебя секретов,
Что дальше станет - не угадаешь...

Как сердце ноет, плачет и скучает,
Я рассказать боюсь... А это важно!
Еще, наверно, никто не знает,
Что ждать решила тебя отважно.

23.11.2012