Любил, люблю...

Виктор Козлов-Самарский
Любил, люблю, любить я буду.
Желаю чувства Вам открыть.
И никогда не позабуду.
Хочу любимым тоже быть.

Чтоб и меня Вы полюбили.
Пока не знаю сам, за что?
Чтоб поцелуи мне дарили.
И каждый день, чтоб раз по сто.

А наши крепкие объятья
Никто не сможет пусть разжать.
Мы полетим на крыльях счастья,
Друг другу чтоб себя отдать!

Целую руки, щёки, плечи.
Целую губы, грудь, глаза.
И так при каждой нашей встрече.
Пытаюсь чувства доказать.

Любовью к женщине пылаю!
Огромной, сладостной от грёз.
К её коленям припадаю!
Уже надолго и всерьёз!
- - - - -
26. 06. 2013