Ангел

Маринэ Виноградова
Ангел преград не ведает,
В месте являясь любом,
Устраняет Он плотность Времени,
Все преграды Ему нипочем.

Одновременно явиться
Он может во многих местах.
Является, собственно, Мыслью,
Входит также в Ментал.

Тройной жизнью Духа являясь,
Три цикла Духа несет:
Лучистость*, Сияние**, Ману***,
Душе он пластичность дает.
30.03.2008

---------------
*Лучистость - Движущая Сила Мысли
**Сияние -Дыхание Жизни, Благодать Божия
***Ману - Дух, мыслящий Материю, Совершенная Форма Мысли