Играет Солнышко лучами

Александр Стряпихин
Играет Солнышко лучами, несёт тепло родной Земле,
И я спешу вот к вам с стихами, чтоб знали, как живут в стране.
Мор удивительно паскуден, цвести пытается в дерме,
А кругозор людей так скуден, в нём каждый думает лишь о себе.
И забывают все о чести, скрывая жизнь в своём говне.
Вот честь и правда воссияла, лучом любви сверкнула к нам.
Что ж гадость подняла забрало и требует бросить её к, её ногам.
Ну что ж отдайте, пусть потопчут, готовь те вы кольцо в ноздрю,
Чтоб вас водит, когда захотят на водопой, домой ко сну.
Эх, люди, люди, боль стучится, к вам в заскорузлые сердца,
Войдёт, поздно будет молиться, за грязь, что вы впустили вот сюда.
  Вот в этот мир святой и чистый, не пригроди ей путь сейчас.
 Услышьте, что вам говорит  Всевышний, а я вот написал для вас.