А не пора ли мне лечится?

Раиса Меркенская
А не пора ли мне лечится?
Хочу избавиться от мыслей о тебе
Боюсь, что поздно... И не научиться
Быть без тебя в оставшейся судьбе.
Бессмысленны упрёки и мольбы
Не донести к тебе мои страданья,
Дышать свободно не даёшь мне ты
И к Господу иду я с покаяньем.
Теперь мне остаётся день и ночь
О, Отче, у тебя просить прощенья,
Чтоб мысли грешные прогнал ты прочь
И руку отвернул от мщенья.