Демократия от плутократии

Родин Владимир
Звучит, как притча во языцех,
С высоких правящих балконов,
Худой амбар, с лазейкой крысам,
Есть демократия законов.

И егэвисты - русофобы,
Вогнали мины под фарватер,
Как гонорейные микробы,
Латентно разъедают кратер.

А демагоги этой кухни,
Ведут бредовые беседы,
Но цель ясна, кто «в лужу пукнет»,
Бомжам в китайские обеды.

Страну так обобрали нагло,
Травили, гнули стержень воли,
Чтобы баскаки драли тягло,
Тупых рабов внушая долю.

А что «должно»,- должно и только,
Эфиры бреднями забиты,
Дитю понятно, - что и сколько,
Коль аскариды паразиты.