У твоих ног

Александр Воронин -Литератор
         

Я  у  твоих  ног,  спасибо  не говори.
В  этом  тебе  помог  Бог
Его  и   благодари.

Песня

Знаешь,  не  проходит  удивленье!
В  полусне  коснусь  тебя  рукой…
Самое  прекрасное  мгновенье –
Просыпаясь,  знать,  что  ты  со  мной!

                Стихи из интернета

Я  хочу  сидеть  у  твоих  ног,
Гладить  твои  круглые  коленки…
Я  совсем  в  разлуке  занемог,
Сочиняя  про  тебя  нетленки.

Чёрные  колготки  на  ногах,
Это  твой  знак  качества  и страсти.
Лишь  бы  не  порвать  их  впопыхах,
Если   вдруг  закончатся  напасти.

И  тогда,  от  неги  разомлев,
Позабыв  про  данные  обеты,
Тихо  мне  прошепчешь  нараспев:               
“- Подожди,  ведь  мы  ещё  одеты…”

И  никто  нам  больше  не  указ,
Мы  с  тобой  одни  на  целом  свете…
И  хочу  я   просыпаться  каждый  раз
От   твоей  улыбки  на  рассвете.