Бытиё

Ксения Швец 2
Истерика во мне снова и снова,
Я путаюсь в потоке этих дней.
Все так накатывает без основы,
И нет фундамента у этих новостей.

Что будет завтра, послезавтра я не знаю,
И даже вечером что будет мне не ясно.
Плыву все по течению, отплываю,
Мне так понравилось жить в этих 'непонятно'.

Быть может я устала от запретов,
Каких-то правил и немых законов.
Хочу все время быть за гранью,
Этого бытия и этих разговоров.

За рубежём всех сор и сплетен,
Не слышать этих "честных" разговоров.
И плыть одной, немой, по жизни ,
Без этих подлых, глупых заговоров.