Сладость мёда

Ксения Швец 2
Так хочется касаться нежной кожи,
Нежнее бархата, ценнее серебра.
Почувствовав твой запах, и до дрожи,
Дыханье - дуновенbе ветерка.

Ты манишь словно тульскик пряник,
Меня к себе, и хочешь все забрать.
Чтоб очутилась я за гранью,
За гранью нежности и волшебства.

Ты так не вовремя окутал в сети,
Меня, как муху паучек.
Как хорошо, что есть на свете,
Взаимная и нежная любовь.

И та любовь окутана прекрасным пледом,
Из нежности, заботы, доброты.
Ты мне напоминаешь сладость меда,
Хочу, чтобы тем медом был мне ты.