Мысль

Юрий Киприянов
                Мысль - нечто скользкое,
                как угорь!
                Понять как?..

                Использовать лишь в деле!
                Жить на пределе!..
                Меж замыслом и результатом
                определить лишь
                даты!

                И опираться
                на жизни факты.