А. Герцегов. Я люблю эту женщину

Слинькова Таиса
Я люблю эту женщину.
Знаю:напрасно,знаю-эта любовь
             без ответа она,
К ней  стремится мой
   ангел несчастный
И хранит эту женщину прямо
              с небес.

Я люблю эту женщину,
Этим я счастлив,
Пусть она не со мной,

Пусть другому верна...
Сохрани ее,Боже,
От всяких несчастий,
Выпью горе ее я до самого
                дна.