Утро

Александр Вавилов 2
Эту утреннюю свежесть
и прозрачность тихих вод,
неба синюю безбрежность
и березок хоровод

я приемлю как спасенье
для мятежного ума,
как источник вдохновенья
для души моей...
                И тьма
беспокойной долгой ночи
не тревожит в сердце ран...
...........................
Я хочу поверить очень
в твой чарующий обман!